Вот он я

Автор Неизвестен 00
Вот он я.
Весь такой открытый, смотрите.
Читайте, как любовный роман-однодневку.
А после сотрите
Из памяти,
Ноги вытрите.
Уходя, захлопните дверь.

Вот он я.
Рассыпаюсь перед Вами в любезностях.
Молча, правда.
Но Вы-то уже привыкли.
Жаль, что у нас с Вами разные ценности.
Открыв на мгновение дверь, уходите.

Оставьте меня.
Там чисто и воздух свежий.
Не то, что в этой коробке промокших спичек.
По противоположным углам - не смежным -
Разойдемся. И Вы разойдитесь
Напоследок-то в обвинениях.
Поругайте меня.
В Вашем голосе слышится слабость,
Граничащая с сомнениями.
Ладно, не надо.
Оставьте кому-нибудь другому
Напоследок.

Вот он я.
Чего же ещё Вам надо?
Прочли, захлопнули книгу,
Как  дверь.
А я вот думаю: кто же рядом
Будет со мной
Теперь?