Колибри

Алина Загайнова
Птицы разные бывают –
Все давно об этом знают.
Чайка, воробей и дрозд,
Попугай и даже клёст.
Но птичка есть ещё одна –
Очень мелкая она!
Она в Америке живёт.
Там она и ест, и пьёт,
Над цветочками летает
И нектар их собирает.
Что за чудо-невеличка?
КОЛИБРИ – имя этой птички!