Мне теперь...

Татьяна Черницкая
Мне теперь больно, слышишь?
Мне без тебя – больно.
Шепот все тише и тише,
И сердце умрет – невольно.

Мне теперь больно, знаешь?
Мне без тебя – серо.
Мне без тебя – с крыши,
И на асфальте – мелом.

Мне теперь все неважно.
Забуду тебя – скоро.
Мне теперь снег на крыше
Больше тебя дорог.