Сегодня снег не дождь, по всем приметам

Александр Бортник
Я  долго
Очень,
Очень долго ждал
Дождя, который смоет
 Грусть разлуки.
Письма, звонка с таким заветным «да»…
Лицо твоё
На ощупь
Помнят руки…
Узор стиха плету из тысяч «нет».
Я был не прав, когда сказал:
- Довольно
Нам тайных встреч.
Устал за столько лет…
Рифмует сердце рикошетом:
- Больно…
Искал тебя…
Сама меня нашла.
Из прошлой эры звёздочкой заветной
Вновь засияла:
- Не держу, мол, зла…
Сегодня снег – не дождь, по всем приметам…