Аромат

Андрей Гапоян
  Твой аромат меня пьянил,
Тобою бредил нежный ландыш.
Страсть с губ твоих безумно пил,
Рассвет встречая с тобой каждый...
     Горела пламенем в руках
Любви - в сад счастья уносящей!
Букетик чувств цвёл в двух сердцах
В ночи, средь ярких рос... скользящей...
  С небесной дали лился дождь,
 Из грёз волшебного блаженства.
Промокали в нём с тобой насквозь,
  В улыбке лунного кокетства...