Дед Мороз

Алина Загайнова
Возле ёлки в Новый год
Детки водят хоровод.
Песни весело поют,
Деда сказочного ждут.
С очень длинной бородой,
Видать, от старости седой.
Хитрый взгляд и красный нос…
Это добрый Дед…
                (Мороз)