Пёс

Алина Загайнова
Будка во дворе стоит,
В ней мохнатый зверь сидит.
На прохожих громко лает,
В дом чужих он не пускает.
У него есть хвост крючком,
Уши чуткие торчком.
Держит он по ветру нос.
Это злой дворовый…
                (пёс)