Весна придет

Ольга Вохмина
За окном зима. За окном мороз.
За окном печаль. Он ее принес.
И в душе зима. На душе мороз.
И в глазах печаль. Даже дом замерз.
А весна вдали. На краю земли.
Не зови ее. Просто тихо жди.
И пройдет зима. Убежит мороз.
Расцветет душа букетом белых роз.