Дверь

Марина Венец
дверь так и не узнала его стук
и телефон -увы,не слышал голос
и сердце не впитало боль разлук
лишь первой сединой укрыло волос.
не сбудется все то,что отцвело
что проявиться не смогло меж нами
теченьем лодку мимо унесло
не сказанными нежными словами.