Ничем в любви не удивила

Вадим Пряхин 2
Зачем тебе ненужная любовь?
Хоть ласку и огонь тебе дарила,
Она не заставляла
            горячиться кровь -
Ничем тебя в любви
             не удивила...

          *     *     *