яд, действующий не сразу

Тина Тигра
Я летала, пока меня в полете не подбили.
И падая, я поняла ..
Я не упала дальше твоих ног,
И мое Альтер - эго с досадой в мыслях повторяло:
"Он уберечь хотел, но он не смог".

Повесь на меня клеймо сумасшедшей,
Унижай, издевайся, пошли.
Для меня, это все так привычно,
Что остается, что только считать до нового года дни.

Закрывая дверь на два оборота, я не скрывая равнодушья обронила фразу:

"Ты и не любил ведь".

Ты, кивая, "ни разу"

Навсегда уходил, оставляя в моем сердце тоску..

с табличкой "яд, действующий не сразу. "