Сердце ноет...

Светлана Байбородова
Сердце ноет, ноет, ноет…
Кто его мне успокоит?
Стих твой, что читаю вслух –
Как молитвы тихий дух…
Мысль, что в добрых мы руках,
Отгоняет мрак и страх.
…Сердце ноет, ноет, ноет,
Болью всех родных больное…


21 декабря 2014 г.