Душа томилась, в ожиданье!!!

Владимир Львов 3
ДУША ТОМИЛАСЬ, В ОЖИДАНЬЕ!!!


Душа томилась, в ожиданье,
И сердце верило всегда!
Уйдёт разлука с расстояньем,
Придёт любовь, в мои года!

Пусть голова, моя седая,
Но сердце, рвётся из груди!
Любовь нужна, полётом Рая,
И счастье с милой впереди!

Заря, однажды постучалась,
Сказала мне, пора родной!
Господь, прощенье дал с любимой,
Иди на встречу с дорогой!

Мне ярко солнце, светит с неба,
Я на свидание иду!
Цветы несу и верю сильно,
Любовь с любимой обрету!

Она стоит, в красивом платье,
И улыбается душой!
Над нами, Ангелы летают,
И молвят, будет хорошо!

Мы провели свиданье, в счастье,
Слова промолвили, люблю!
Амуры, в нас стреляли метко,
Любовь пришла, для нас в Раю!


                HERR LWOW!!!