Виноват...

Евгений Сипенятов
Виноват, так виноват.
Что ни ляпнешь - невпопад.
Больше шутки не шучу,
Рот захлопну и молчу.

Тихо - скромно, как могу.
В уголочке. Ни гу - гу.
Прячу честные глаза,
Жду, пока пройдет гроза...