Россия

Серёга Крамарев
Умом Россию не понять!
Так начинал один поэт,
В России целостная стать,
Но на неё введён запрет.

Здесь запрещают всех и вся,
Кто вышел из под маск шаблонов,
Ты Величайшая страна!
Но для простых ты вне закона.

Тебя дербанят унижая,
И делят лакомный кусок,
Ты сколько раз была у края,
К виску направив свой курок!

И столько раз ты оживала,
Вставала с кровяных колен,
И Сила Духа поражала,
Когда хотела перемен!

Да, тут по-прежнему всё глухо,
И власть не ценит то, что есть!
И до сих пор царит разруха,
Ну а умы уже в ЕС.

Ну, а умы идут на Запад!
Вот там то знают,что да как!
Там ценят труд, там русский штатный,
Как свой родной и не дурак.

Там отношение другое,
И там умы очень важны!
За что России это горе,
Когда свои же не нужны?!

Но всё изменится, я верю!
Сорвёт Россия свой джекпот!
И станем сами мы смелее,
И в ней не будем уже под.