Черный чай

Левская Диана
Черчу по небу пальцем твое имя,
Соленый привкус на потресканых губах.
Как я людей нельзя любить.Так сильно
Они тебя растопчут сами в прах.

Снаружи жарко, а внутри лишь иней,
И действует дурацкий подлости закон:
Всегда не тем я говорю«любимый»,
И греюсь я о свет чужих окон.

Все безнадежность накопилась в кружке
С которой раньше пил ты черный чай.
В квартире без тебя мне стало душно.
Я отпускаю тебя навсегда.
Прощай.