Прогноз

Пётр Баранов
Мне сказал биржевой аналитик:
Ты за рубль получишь полтинник,
Ты за рюмку получишь веселье,
За бутылку - позор и похмелье,

Ты получишь за каждую строчку
Колокольчик и синюю точку,
То есть, может быть, кто-то ответит.
А любви не бывает на свете.