Убегай

Левская Диана
Беги вон из моего дома
Хлопнув дверью, как ты умеешь.

И слова повторяй себе снова,
Что уже ни о чем не жалеешь.

Убегай, жги мосты и канаты.
Все разрушено мной и тобою,

Мы живем как в больничной палате,
Разрываясь меж криком и болью.

Убегай насовсем, не жалея.
Наши чувства давно уж негодны.

Посмотри на часы и на время:
Вот уж час мы с тобою свободны.