арт-хаос

Дм Герасимов
Творенья с приставкою «арт»
Прекрасно иллюстрируют русский мат.
Бездарность, бред, пошлость для меня
Классифицируются просто - «...ня».

Безголосый певец, криворукий художник
Галерею для нас трансформируют в нужник:
Рубят иконы, дерьма композиции
И, непременно, все в оппозиции.

За аглицким словом «арт-хаус»
Мозгов и поступков скрывается хаос.
Знакомое с детства слово «искусство»
Не может оправдывать то, что так гнусно.