Любовь вернулась!!!

Владимир Львов 3
ЛЮБОВЬ ВЕРНУЛАСЬ!!!


Зачем оставило, нас счастье,
И темнота, зачем пришла!
Любовь, нам ближе и дороже,
Зачем родная, ты ушла!

Мы мост сожгли, слезу роняя,
Не видя счастья впереди!
Полёт пропал дорогой Рая,
И крыльев нет, нет слов лети!

За горизонт, ушла родная,
И, я побрёл душой маня!
Туда где свет и счастье Рая,
Где нету слова, не твоя!

Так враг смеялся изгаляясь,
Вам не судьба, вдвоём прожить!
Мы, иногда лишь улыбаясь,
Тянулись, чтоб сильней любить!

Я на коленях пред иконой,
Стою и Господа молю!
Верни нам счастье, нежно молвив,
Ведь дорогую, я люблю!

Домой, вернувшись засыпая,
Я сон увидел, где Господь!
Пришел и счастье, дал из Рая,
Рукой своей, погнав всех прочь!

Враги, от боли убегая,
Кричат простите мы, любя!
Мы Ангелочки, свет даруя,
Несли разлуку, мир даря!

Наутро я, в любви проснулся,
И милой голос услыхал!
Так всё вернулось, даже солнце,
Желает, нам двоим похвал!

Гоните прочь, исчадье ада,
Они завидуют всегда!
Когда кричат, мы всем вам рады,
Несут разлуку на года!


                HERR LWOW!!!