Молодец, что душу сохранил

Станислав Прохоренко
Молодец, что душу сохранил,
Что её не продал по дешёвке.
Ты такой мне очень даже мил.
Пусть, с утра стоишь на остановке,
Пусть, живёшь в весёленькой вдове,
В карты не играешь,
Спайс не куришь…
И не в двух столицах, а в дыре
И весь день у пресса брови хмуришь.
Но зато меня не подведёшь,
Жили мы, и будем жить без лени.
Русскому хорош и крест и нож,
Русского не ставят на колени…