Мы разучились строить корабли...

Рома Рассвет
Мы разучились строить корабли,
Их паруса не крепче паутинки.
Все сложные решения и чертежи
Пылятся в сундуках, как старые пластинки.

Наш флот не долго тянет на плаву,
Малейший шторм разносит счастье в клочья.
Бумажные кораблики идут ко дну,
И вместо «SOS» над водной гладью многоточья...