Ладонь в ладонь

Левская Диана
Ладонь в ладонь,
в душе огонь,
Прощанье–боль,
А встреча–счастье.

Часы «тик–так»...
Скажи мне,как?
С тобой вот так
Горю я краской.

Рука в руке...
Все в далеке..
Были никем.
 А стали сказкой.