Акростих Отпускаю

Левская Диана
Отчего я не мила тебе?
Та девчушка в цветочной сорочке,
Пишет краткие, тонкие строчки.
Улыбаясь сквозь слезы судьбе.

Сон–фантазии танец несчастный,
Коль твой облик и впрямь оживает.
А дотронусь–лишь дымка растает.
Юнга, без корабля будешь счастлив?