Люди смеются, чтобы не заплакать

Ника Мо
А дождь печально будет долго капать
На одинокое крыльцо.
Люди смеются,чтобы не за плакать,
Одев очередную маску на лицо.

При встрече пожимаем руки
И улыбаемся в ответ.
То ли от счастья,то ль от скуки,
Для всех это большой секрет.

Когда нужно смеяться — мы смеемся,
Когда нужно грустить— грустим.
И каждый день куда-то все несемся,
Не зная,что от жизни мы хотим.

В глазах людей не хочется так падать
А голова уже,словно свинцо.
Люди смеются,чтобы не за плакать,
Одев очередную маску на лицо.