всего-то

Елена Хороших Сапегина
Ей нужно всего-то,
Всего-то ей нужно,
Любить, хоть кого-то
И жили чтоб дружно.
С утра на работу,
А вечером ужин.
И ждет этот кто-то,
Он очень ей нужен.
В субботу прогулка
К заснеженной елке
И масло на булке,
И книги на полке.
А после под пледом
Холодные ноги,
За окнами снеги,
Как злые бульдоги..
Ну где же тот нежный
С щекою колючей,
Пахучий, небрежный
И очень везучий?