Свадебный стих

Левская Диана
Когда ты любишь человека, то неважно
Насколько он красив, умен, богат.
И даже на часок расстаться страшно,
И каждому мгновенью рядом рад.

Вы дышите друг-другом, прикасаясь.
К щеке любимой, милого руке.
С теплом, заботой, нежно улыбаясь.
Два белых корабля в одной реке.

Плывите, не взирая на погоду,
На камни с берега и тучи в небесах.
Растопит лед в любое время года
Любовь и ласка в любящих глазах.

Желаю вам поймать попутный ветер,
Свою любовь уверенно хранить,
Быть всех счастливее на целом Белом Свете
И не один десяток вместе лет прожить!