Букет весенний!!!

Владимир Львов 3
БУКЕТ ВЕСЕННИЙ!!!


Букет весенний, от меня,
Ты приняла, душой любя!
И слово молвила, в ответ,
Люблю тебя, на тыщу лет!

Любовь, забила родником,
Даря, нам счастье, отчий дом!
Мы на крылах, в любви летим,
Мы, так мечтали и хотим!

Люблю, люблю, слова кричим,
В Раю люблю, мы говорим!
Прохладу кущи, дали нам,
И птицы пели - Аз воздам!

Весна дарует, счастья свет,
Любовь, от Господа привет!
Дана двоим и наш рассвет,
Разбудит, нас на тыщу лет!


                HERR LWOW!!!