***

Китчуля
Почему-то нет прекрасного чего-то
Почему-то звезд сегодня вовсе нет
Может оттого что нет кого-то
Может потому что кто-то слеп

Кто-то спать не хочет этой ночью
Кто-то хочет просто погулять
Потому что очень грустно ночью
Потому что не с кем погулять

Вот уже и свет в окошках гаснет
Вот уже не дует ветерок
Продавщица смело и без страсти
Закрывает маленький ларек

И луна все ярче ночью светит
Не на долго! Завтра будет день!
Солнце лишь взайдет и даст надежду
И мечта исполнится теперь!!!!