Какие нежные и добрые слова...

Вячеслав Макуть
Какие нежные и добрые слова...
Как выразительно-строга к ним рамка эта...
И сразу кажется, как беден мой словарь,
Себя считающего и поэтом где-то...

О, нет, друзья!
Я на Судьбину не ропщу...
Она не зря мне подарила с вами встречу.
Я каждый день из полыньи таскаю щук,
Смешу Царевен и гармошкой грею плечи...

Ушёл от темы?
Вовсе нет!
Пишу о ВАС!
Для ВАС пою и ВАМ дарю себя, не глядя!
Так!!!
Улыбнулись все, смахнув грустинку с глаз!
Я снова с ВАМИ, как и прежде!!!

Славка_Ядин...