Когда я выйду замуж?..

Вячеслав Макуть
шутка

...Когда я выйду замуж?..
Вопросик не из лёгких...
Как я покину МАМУ
В красивых папильотках?
Как я уйду из дома,
Где вкусно пахнет чаем?
Где всё мне так знакомо,
И без чего скучаю...

Когда я выйду замуж,
( Ведь, это, за мужчину???!!!)
А он такой упрямый,
И даже без причины...
Ведь он такой большущий!?
И громко-неуклюжий!?
И волосы, как пуща!?
И моется, как в луже!?

Когда я выйду замуж...
Какие будут ночи!!!!
Я буду падать в яму
Желанья, между прочим!
Взлетать я буду в небо!
Сдаваться в плен оргазму!!!
...
Вот жениха бы мне бы!?!
КОГДА Ж Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ???