Я Тебя променял...

Сергей Смусенко
Я Тебя променял
На жажду любви.
Ты меня позабудь,
Ты меня не зови.

В этом счастье нелепом
Живу без Тебя.
Ты не сможешь украсть
Эту боль у меня.

Эта сладкая боль,
Все, что есть у меня.
Ты её забери -
И не будет меня.

Исцеляя меня,
Лишь убьешь Ты меня.
В этой боли вся сущность,
Вся правда моя.

Я Тебя променял
На поиск Тебя.
В этой вечной мечте
Моё вечное "Я".