Будет кровью питаться из трещин

Андрей Голыгин
Наш огонь догорел и погас
Собираем остывшие угли
Мне пора… не спеши… не сейчас
Мы успеем в житейские джунгли

Подожди еще пару часов
И я свыкнусь с твоею потерей
Стихнет эхо среди голосов
И умрет возле нашей постели

Я уйду в тот затеряный мир
Одинаково плачущих женщин
Где единственный ждущий вампир
Будет кровью питаться из трещин

Наше завтра закончилось тут
На ступенях закрытого дома
Память прошлых прожитых минут
Привела нас к границам излома