Волшебство праздничное...

Света Крайнова
  Волшебство праздничное - светится заманчиво...
  Серпантин, хлопушки, огоньки, конфеты...
  Оливье... Шампанское...Запах сигареты !
   Вот часов удары... Звон двенадцатый !
   В голове проносится: - Год пятнадцатый !
  Я с вопросом, вкрадчиво: - Будет ли удачливым ?
  Сидя на диванчике, произносишь: - Ласточка !
  Все у нас получится... Все переживем...
  Обнимаешь ласково новогодним днем !
  И бокал шампанского делает свое...
   Я смотрю в глаза твои - веры не унять!
   В губы проникаю - смею целовать...
   Пахнешь мандаринами... Елка, как модель !
   Просто замечательно начат новый день!!!
  Фейерверком праздники - волшебство заманчиво !
  Белые деревья, как наряд невесте...
  Мы с тобою рядом, мы с тобою - вместе..!