Голубые дали

Владимир Люсин Бард
Голубые дали, пьяные глаза.
Что-то вы видали, что-то я сказал.
Косы расплескались по твоим плечам,
Как волна, ласкаясь, бьётся о причал.

Милая воркует, ласково дразня:
Не по мне тоскует, любит не меня.
Я тебе не верю, это всё обман.
За прибрежной твердью над рекой туман.

Бабочки навстречу крылышками бьют.
Шепчет тихий ветер: «Я тебя люблю».
Белая берёза машет мне рукой.
Наплывают грёзы, принося покой.

Я ищу участья в голубой тиши.
Есть любовь и счастье, хоть стихи пиши.
Косы расплескались по твоим плечам,
Как волна, ласкаясь, бьётся о причал.