73 Имейте ввиду

Александр Петров 23
Давайте бокалы наполню
Вы не торопитесь никуда?
И если хотите я вам не напомню
Вам о любви своей никогда
Вашим капризам потакая
Я не буду идти у вас на поводу
Ну а если помощь нужна какая
Вы имейте меня ввиду
Не буду дежурить у ваших окон
Не позовете я не приду
Но если будет вам одиноко
Вы имейте меня ввиду
Если когда-нибудь будете рада
Гореть со мною в аду
я готов я приду буду рядом
Просто имейте меня ввиду