Утренний кошмар

Чингиз Хан Ру
Ты злое явление утра…
Ты, вдруг, возникаешь некстати,
Как в фильме ужасном, ты будто
Пытаешь меня в психпалате.

Не бьёшь ты меня и не режешь,
Не жжёшь утюгом мою кожу,
Колготками ночью не душишь,
Не льёшь кислотой в мою рожу.

Ты душу грызёшь подозреньем,
Признанья ты требуешь факта,      
Мне сердце сжигаешь презреньем,
Меня  доводя до инфаркта.

Из мозга сосёшь откровенье,
Давление мне поднимаешь.
Ну где же искать мне спасенья…
Уж лучше убей меня, знаешь…