Железное Сердце

Даннад
Сердцем железным награжден
За предательство Он любви
Обман и ложь он все постиг
Поздно познав последний миг

Обманут был он коварно сам
Холодное сердце горячий души
Шагнувший назад  через века
Уснул ожидая возродится когда

Сначала вновь горячее сердце
Возрождается светлое чувство
Прекрасной чувство светлой души
Начиная с начала охраняя любовь

Бережно чувство душою храня
Не предал все помнит любит тебя
Не хочет горячее сердце в сталь
Заковать Тебя И любовь потерять