Душа томилась, в ожиданье 2!!!

Владимир Львов 3
ДУША ТОМИЛАСЬ, В ОЖИДАНЬЕ – 2 !!!


Душа томилась, в ожиданье,
И слёзы капали, к ногам!
Так тяжело двоим, в изгнанье,
Душа молила – Аз воздам!

И трепет сердца, ждал свободу,
И слов, мы ждали, вас прощу!
Чтобы, как прежде жить влюбляясь,
И говорить, люблю, люблю!

Однажды луч, двоих разбудит,
И даст надежду для любви!
То солнце, нам дарует счастье,
Примите дети, дар зари!

Душа томилась, в ожиданье,
Но час настал и для любви!
Господь послал, двоим желанье,
Мы, в души взяли – прощены!


                HERR LWOW!!!