Снег растает...

Асеева Татьяна
(Всем, кто потерял ребёнка...)

Не грусти, всё проходит когда-нибудь.
Боль утихнет, ты только поверь!
И растает, конечно, растает
Снег, опавший весной с тополей!

Время раны залижет кровавые,
Боль утраты отпустит тебя.
Ты поверь, ведь всё в жизни не надолго,
Да и жизнь-то сама коротка.

Так случилось...
Никто не ответит:
Почему? И за что? И зачем?
Отпусти его... Пусть ему будет
Наверху там легко совсем.

Всё пройдёт, ты поверь! Всё проходит!
И рассвет, и закат, и ночь...
Но сердце плачет моё и стонет -
Как же выжить тебе помочь?!

29.12.14г.