И мы опять ведомы...

Катерина Болтромюк
Кусаю губы в кровь, тебя желая
Реки бурлящей, омывающий вокруг
От ласк твоих, опять схожу с ума я
Ты мой любовник и мой самый лучший друг...

Пьянею, я в твоих рук от этой страсти
Слепа,и ничего вокруг не замечаю
Тебе принадлежу, в твоей я тайной власти
От губ, от пальцев медленно я таю...

Мне больше ничего уже не важно
Лишь этот миг продлить, пусть будет светел
И искушая, тело стало мое влажным
Рябит дорожкой, сонный, нежный трепет...

Хочу, желаю - только этот мир безумный
Беззвучен он и нарушают только стоны
Твой хриплый голос...рядом все безлюдно 
Дурман...Туман и мы опять ведомы...
(Е.В.А.)