Что Случится?

Серёга Крамарев
Что случится, если вдруг тебя не станет?
Часто задавал себе вопрос!
Может сердце моё биться перестанет,
От тоски, в обнимку с дымом папирос.

Что случится,если днём наступит вечер?
В чистых мыслях вдруг возьмется темнота?
Если в прошлом будут сладостные речи,
И умчит с собой любовь, разлук- река?!

Что случится, если ты уйдя однажды,
На замки закроешь дверь,ну а потом,
В ящик кинешь мне конверт с пометкой важно,
И ключи, что открывают общий дом?!

Что случится, если я решу уйти?
Что должно случиться, чтоб настал тот час?
Много мыслей с этим ЧТО, внутри сидит,
И нужны ли эти мысли мне сейчас?

Что случится,если вдруг... Нет, я не знаю!
И не нужно это знать и не хочу!
Я люблю тебя! Моя душа порхает!
И случится только то,что заслужу!

И любовь жива! И чувства ведь бесценны!
Ну, а скоро будет сын, всё как хочу!
Растворились мы в друг-друге, в мире тленном,
Что случилось? Только то,что мы в Раю!