Мечта

Ольга Соустова
Я хотела б с тобою
Вместе встретить зарю,
Слышать голос любимый
И шептать "Я люблю...".

Ждать тебя каждый вечер,
Просто глядя в окно.
Согревать тебя чаем,
Словно в старом кино...

Я мечтаю: меня ты
Нежно к сердцу прижмешь.
По-хозяйски, надежно
В мою жизнь ты войдешь.

Будут ласки ночные,
И воскресный обед.
И повесим на стену
Наш семейный портрет.

Я хотела б  с тобою
Вместе строить семью.
Слышать голос любимый
И шептать "Я люблю!!!"
                27.12.2014