Пойми..

Андрей Суббота
Стало быть - это крест,
Указующий перст
За Любимую несть
Все страданья ее

Почему же тогда
Не поймет никогда
Что любая беда
Это бремя мое

Что мне делать, скажи?
На судьбу положить,
Вмиг ослепнуть и жить
Невзирая на то

Что я пес твой цепной
Что живу лишь тобой
Для тебя лишь одной
Вся душа в решето

Почему не уйдет
От напасти невзгод
По крови идя вброд
И не слышит меня

Что хочу увести
Оградить и спасти
Ей к ногам принести
Счастье, верность храня

Ты услышь и поверь
Для того я лишь зверь
Кто стуча в твою дверь
Тебе горе несет

Лишь поверь и пойми
В услуженье прими
Мою руку возьми
И не ведай забот

Понесу на руках
Сквозь сомненья и страх
И на милых губах
Лишь улыбке сиять

Дорожу лишь тобой
Закрывая собой
За тебя вечный бой
У меня не отнять.