Команда

Серебрянский Василий
Что такое команда?
Команда – твой тыл!
В ней особые люди,
В ней особенный пыл.

Кто вступает в команду?
Исключительно львы!
Кто за всё отвечает?
Дружно крикнем, что мы!

Твоего нет! Есть наше!
Нет у нас дураков.
Ты настроен на битву?
Ты на подвиг готов?
Если да, то ты с нами,
Если нет – уходи.
И последнее слово
Для себя сбереги.
Есть возможность открыться
Миру, славе, деньгам.
Только ты не забудь
Прежде выбросить хлам!
Тот, что в твоё подсознанье засел
И твердит тебе снова, что, мол, это «расстрел»,
Перестань сомневаться и гони мысли прочь!
Мы – команда, а значит, мы готовы помочь!

Мы в отдельности – пальцы, а все вместе – кулак!
Мы готовы разрушить этот вечный бардак:
Что, мол, нет, невозможно, это я не смогу…
А на этом я точно весь свой план завалю!

Наше время пришло, только в это поверь!
Только это развяжет нам руки.
Нам подвластна любая закрытая дверь!
Мы изменим законы науки!