Для Эммы

Польза Скобелева
И ночью, вечерами,
Я достаю тетрадь,
И твердыми руками
Пытаюсь стих поймать.

Или хотя бы строчку,
Малюсенький куплет...
Чтобы не ставить точку,
Купить себе билет.

Я вывожу поэмы,
Но их не видит свет,
Они для дочки Эммы,
Как сказочный "привет"...

Конечно, она будет...
Красивой и смешной,
Она весь мир разбудит,
Как сделали с тобой.

Она подарит силы,
Собой всех озарив,
И все достанут вилы,
Любовь к Земле привив.

Я верю в это чудо,
Как в множество других,
И нам не будет худо,
Ведь мы в руках твоих.