Признание Бальзака Эвелине Ганской

Яхья Мустафаоглу
Я Вас люблю, я предан Вам!

Хотите, жизнь свою отдам…

Но не гоните навсегда...

Я буду ждать, пускай года

Пройдут до нашей новой встречи…

Я не безумец – эти речи

В уста мне вложены судьбой!

Я Вас люблю!..
                Я лишь тобой

Живу, дышу!.. И вижу всюду

Одну тебя!.. Какому чуду

Обязан я за счастье?.. Нет…
               
Прошу!.. Не торопись в ответ!

Я подожду… Не отвергай…

Во мне себя не убивай!

Оставь надежду… Без неё

Уйду молчать в небытиё…