отпускать

Себастьян Бертнард
с утра ты завариваешь чай
сегодня придется согревать не только эти кости,
но и эту раненную душу
я бы очень хотел послушать
как умеешь ты отпускать
за окнами минус тринадцать
у меня есть три сигареты
когда не проходят чувства
ты похож на полураздетого:
трудно ходить, дышать, разговаривать
каждый всхлип - отголосок прежнего
я упал
и теперь не встану
чай остыл
и теперь есть время