С добрым утром

Юра Щербаков
Такие странные утренние потяг ушки,
Абсолютно другое настроение,
Новый февральский день,
С его морозом от души,

Кувыркаешься собираясь в калачик,
Пора вставать но что то ещё держит,
Не пуская из тёплой кровати,
Утренние коварство или сладкая лень…

Проникают утренние лучи,
Гармонией свежего дня,
Только что наполняющее,
Ароматным кофеем счастливую кружку.

Собственно вот оно, ново дыхание дня,
В безмятежности сонных улиц,
И взглядом с окна, где кто то сказал:
-С Добрым утром заря…