***

Елена Пахомова 2
Жить легко с родительской опорой,
На любой вопрос помогут дать ответ.
Но ты своим молодым напором
Не понимаешь мудрости их лет.
Сказать «Спасибо»-к этому приходим,
Когда лишние пройдены дороги.
В глаза взглянуть-минуты не находим
И поцеловать на родном пороге.
Им от нас так немного надо,
По сравненью , что сделано для нас.
Звони почаще-ведь так до боли рады
И обнимай при встречи каждый раз.
Спасибо родителям, спасибо родным,
Самым лучшим на этом свете.
Спасибо красивым, хоть уже и седым
И с мая дождливого за вас я в ответе…